ad

Los Juveniles del Guadiana se juegan el ascenso a 1ª División

Los Juveniles del Guadiana disputaron el pasado fin de semana la primera eliminatoria del ascenso a 1ª División contra el equipo de Santa Amalia. Partiendo con una ventaja muy ajustada (ya que en el partido anterior, celebrado en nuestro pueblo, ganaron con un resultado de 4 a 3 goles), nuestros muchachos consiguieron imponerse al Santa Amalia en su casa con un 0-1 que les otorgó la victoria final.

A los 6 minutos de la primera parte, Guadiana se benefició de un saque de córner que Juanjo convirtió en gol mediante un remate de cabeza a la altura del segundo palo. Durante el resto del partido los chavales jugaron con mucha entrega y coraje hasta el final, esforzándose al máximo por mantener su victoria.

La segunda fase de la eliminatoria será disputada con el equipo de Campanario.